24.8 C
Guinée

Barrage JO Paris 2024 : le Syli national U-23 valide son ticket

Date:

Le Syli national U-23 a validé ce jeudi 09 mai, son ticket de qualification pour les Jeux Olympiques (JO) de Paris 2024 en battant son homologue indonésien sur le score de 1-0.

Absent depuis 1968 lors des Jeux Olympiques de Mexico, l’équipe guinéenne va donc participer à cette grande rencontre du tournoi masculin de football des JO de Paris 2024 grâce à sa victoire de ce jeudi.

L’unique but qui a permis à la Guinée de franchir cette étape est venue de Moriba Kourouma grâce à un penalty à la 29ème minute qu’il a transformé.

A rappeler que lors du tournoi masculin de football des Jeux Olympique de Paris 2024, le Syli national U-23 évoluera dans le Groupe A avec la France, les États-Unis et la Nouvelle Zélande.